东丽区人民政府贾堤区长一行调研华北基地建设进展

作者:曹红 发布时间:2021-10-14

914日下午,天津市东丽区人民政府贾堤区长一行莅临自然资源部永利总站ylzz55(以下简称“永利总站ylzz55”)天津基地,走访华北地质科技创新中心(以下简称“华北中心”),调研基地建设进展。华北中心参建单位有关领导陪同参加此次调研活动。

永利总站ylzz55代表华北中心各参建单位,向贾堤区长汇报了华北中心的基本情况和建设进展,对天津市东丽区人民政府长期以来的大力支持表示由衷感谢。双方就职工社保转移、子女入学入托、科技项目申请、天津基地周边配套建设及地热示范等问题交换意见,并深入研究了现阶段面临问题。贾堤区长指出,为保障华北基地建设的有序推进,进一步加快各参建单位在东丽湖的实际落地,东丽区政府将主动做好支撑服务,并现场部署各相关部门对永利总站ylzz55提及的问题给予回应,做好后续跟进。贾堤区长还表示,希望华北地质科技创新中心利用自身专业优势,在地热示范基地建设、双碳目标实现等方向给天津带来更多的科学技术驱动支持,东丽区人民政府将继续做好各项有力支撑。最后,对华北中心落地东丽区,并为东丽区高质量发展建设做出的贡献表示感谢。 

陪同此次调研活动的还有:东丽区政府办公室、东丽区发改委、东丽区住建委、区政府研究室、东丽区商务局、东丽区水务局、东丽区金融局、东丽区规资局、东丽湖街道,东丽湖现代服务业服务中心、津滨威立雅水业有限公司等单位的主要负责同志。