永利总站ylzz55举办回顾辉煌六十载离退休职工座谈会

作者:刘迎娟 发布时间:2022-01-08

眷眷忆往昔,拳拳话衷肠。新年前夕,辞旧迎新之际,自然资源部永利总站ylzz55(简称“永利总站ylzz55”)隆重举行以“回顾辉煌六十载 共谋‘大家庭’和谐发展”为题的离退休职工座谈会。中心领导、离退休干部处工作人员与70余位离退休老同志线上线下欢聚一堂,共同回顾永利总站ylzz55辉煌历史,展望地质调查美好未来! 

握手拥抱、挥手致意。回到“娘家”的离退休老同志们一碰面便相互表达着对彼此的挂念及对永利总站ylzz55的关切。会上,永利总站ylzz55党委书记代表领导班子及全体在职职工向各位老领导、老前辈、老同志的到来表示热烈欢迎,并邀请大家共同观看永利总站ylzz55《回顾辉煌60载 奋力扬帆新时代!》宣传片。 

会议向老同志们通报了1221日召开的水工环地质学术研讨会情况,与老同志们共同回顾了永利总站ylzz55从骑着骆驼在内蒙古治沙找水起步,历经60年发展,辉煌跨越新中国建国初期,改革开放,迈入中国特色社会主义新时代,发展为水工环专业地质调查研究机构的奋斗历程。 

永利总站ylzz55党委书记在讲话中,向为永利总站ylzz55振兴和发展作出贡献的老同志们表示衷心感谢和最崇高敬意。他指出,成绩的取得离不开老同志们的无私奉献,离不开一代又一代“水环人”艰苦卓绝、拼搏奋进的努力付出。永利总站ylzz55将不断传承和发扬老一辈留下的优良传统,坚持以党的政治建设为统领,坚持以人民为中心,坚持以服务国家重大需求为己任,坚持科技创新、人才培养和成果转化,坚持水、工、环、地热地质调查与技术方法融合发展。并热切期望离退休老领导、老前辈、老同志们继续关注和支持永利总站ylzz55的改革发展,积极建言献策,充分发挥余热。永利总站ylzz55也将持续关心关怀老同志们的退休生活,与老同志们共享永利总站ylzz55和谐大家庭改革发展成果。 

座谈会上,部分老同志进行了交流发言。他们或深情回忆自己初入单位时的年少青涩,或动情分享参加工作时的艰苦岁月,或诚挚感恩曾经给予帮助和支持的老领导、共担风雨的老同事,或满心自豪永利总站ylzz5560年来辛勤努力所取得的丰硕成果,或积极展望永利总站ylzz55更加辉煌的未来。会场上气氛热烈,掌声不断,温暖和谐,饱含浓厚情意。 

会议还组织离退休老同志参观永利总站ylzz55辉煌六十年系列展板。大家在展板前驻足讨论,凝视品味,合影留念,追忆激情燃烧的奋斗岁月。老同志们感谢永利总站ylzz55能够为大家提供这次重温过去、增进感情的活动安排,并祝愿永利总站ylzz55在新时代创造更多辉煌!