永利总站ylzz55 2022年03月(至)2022年05月政府采购意向

作者:装备处 发布时间:2022-03-05

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将永利总站ylzz55 202203月(至)202205月政府采购意向公开如下: 

序号 

采购项目 

名称 

采购需求概况 

预算金额 

(万元) 

预计采购时间 

(填写到月) 

备注 

1 

供水井钻探成井 

1. 提供满足使用要求的钻探设备、必要材料及专业施工人员,配合委托方完成3眼供水井施工和2眼既有供水井洗井维修。 

2. 工作量及要求:总施工进尺1500米,单井深度500米,完井管径325mm,合计总稳定出水量≮160m³/h,含钻机进出场、钻进施工、物探测井、安装井管、泵管及潜水泵。 

3. 井管、泵管、动力电缆等由委托方提供。 

4.其他要求:绿色勘查;同类地区有施工业绩。 

175 

2022.032022.05 

  

2 

干热岩水力压裂与循环注采 

1.青海共和干热岩试验性开发井井间连通循环试验。组织相应施工设备和队伍,开展现场施工,实现储层水力裂缝扩展和热储建造;依据裂缝监测结果,开展连通循环施工;监测高压注入、返排期间的压力、液量、温度等各项参数 

2.施工工作内容及要求:①连通循环试验3个月;②压裂液量5000m3;③起下管柱及泵作业5井次;④提供满足施工需要的储液罐或设施1套,蓄水量不小于1000m3;⑤提供满足施工的酸罐 1 套,容积不小于 100m3;⑥压裂和循环试验期间带压测温 2井次,防喷器及配套设施耐压70MPa;⑦超高温射孔100m;⑧切割井内套管800-1000m 

1485 

2022.032022.05 

  

3 

地面系统改造与发电技术支撑 

1.主要工作内容:干热岩试采场地计划施工2眼干热岩注采井,针对新增注采井、兆瓦级发电试验及新增供水井,需对现场已有的干热岩试采地面系统进行改造,包括增加高温循环管道、改造电控设备与DCS控制系统和发电试验现场专业技术支撑,配合开展发电机组开机、运行与试验,优化发电工艺,提高热电转换效率。 

2.主要工作量及要求:①安装高温注采管线,将新增2口试采井接入现有地面系统,安装切换闸阀、逆止阀、过滤器、流量计、温度计、压力计,并包覆保温层。②电控设备与DCS系统改造优化,包括优化电动控制阀设置、扩充高温电潜泵、新增供水井用电控,增加环境温度风速测点,改造DCS系统。③为干热岩发电试验现场技术支撑3个月,到场人数不少于3人。 

3.其他要求:配合完成压力管道检测、验收;提供充足的专业人员满足现场改造与技术支撑需求;具有ORC发电系统设计制造安装与运行相关业绩。 

480 

2022.032022.05 

  

4 

干热岩试采地震监测与风险评价技术支撑 

1.工作内容:开展实时地震监测,协助微震台网布设与并网,并对台网实时数据进行接收、汇集、存储,数据产出。 

通过震源机制、应力场演化、物理模型等方法,开展规模化开发综合风险评估,完善最大震级模型,预测可能发生的最大震级,为压裂循环参数提供数据支撑,对周边水电站等重点工程地震安全评价。 

微震数据实时推送及微震监测数据可视化。 

开展共和盆地干热岩开发安全风险评价区划,对达连海等重点地区干热岩规模化场地进行安全评价。 

⑤利用试采场地地震数据探索开展壳幔结构探测研究。 

2.技术要求:熟悉相关业务内容、具备相关业绩经验。 

160 

2022.032022.05 

  

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。 

  

         永利总站ylzz55202234